IMG_8915_edited.jpg

WICHTIGE MITGLIEDER-INFORMATION

Für Informationen zur behördlichen vorübergehenden Studioschließung wegen des Coronavirus auf das Banner klicken...

Wähle Dein Ziel

gültig ab 08.06.2020

Liebe Mitglieder,

Wir sind froh, dass wir am Montag den 08.06.20 um 08:00 Uhr wieder für euch öffnen dürfen.
Jedoch ist noch kein kompletter Betrieb unseres Studios möglich.
Durch die Auflagen haben wir unsere Öffnungszeiten, um die Einhaltung der Hygienemaßnahmen kontrollieren zu können, vorübergehend einschränken müssen.

Werktag:
8-12 Uhr und 16-21:30 Uhr

Wochenende und Feiertags:
8:30-12:30 Uhr und 16-20 Uhr

Umkleiden, Sauna und Duschen ist wieder unter Auflagen erlaubt.

Neuer Kursplan ab 01. Juli 2020 -> klicke hier!

Rehasport startet wieder ab 01. Juli 2020 - Anmeldung erforderlich!

Sportpark Taufkirchen - Fitness und mehr!

Auf über 1.500 Quadratmetern bietet der Sportpark Taufkirchen für Hobbysportler, Profis und alle, die es werden wollen, ein großes Angebot an Ausdauer- und Gerätetrainingsmöglichkeiten. Und dies in einem hellen und freundlichen Ambiente. Alle Geräte sind mindestens doppelt vorhanden, ein separater Krafttrainingsbereich und eine Functional-Area bieten Fortgeschrittenen optimale Trainingsmöglichkeiten. Zwei große Kursräume ermöglichen, das vielfältige Kursprogramm auszuüben und für das Relaxen nach dem Sport ist der Wellnessbereich mit finnischer Sauna optimal. Die Besonderheit des Sportparks ist das flexible Preissystem. Der Kunde zahlt nur das, was er auch tatsächlich nutzen möchte. Jeder kann bei uns sein individuelles Programm nach seinen Bedürfnissen abstimmen. Zum Basispaket kann der Sportler optional eine Getränke-Flat, eine vierteljährliche Trainingsberatung, Vibrationstraining, Solarium, Sauna oder das Zirkeltraining hinzu buchen. Des weiteren kann man das große Kursangebot inklusive Spinning und Functional-Training zusätzlich buchen oder auch nur einen Kurstarif bezahlen, um an den Kursen teilzunehmen. Dies ist eine weitere Komponente, wodurch sich der Sportpark Taufkirchen auszeichnet. Aktuell hat das Studio 20 Kurse pro Woche im Angebot, die immer die neuesten Trends, wie zum Beispiel Functional-Training oder Piloxing, aber auch die klassischen Kurse, wie Spinning oder Yoga, berücksichtigen. Die Kurse sollen Spaß machen und dabei die Fitness und Gesundheit fördern. Dies garantieren wir mit professionellen und lizenzierten Kurstrainern. Ein weiteres Highlight des Sportpark Taufkirchen ist ein separater Boulder-Bereich.

Wir wollen, dass sich unsere Gäste rund um wohl fühlen, dass sie Freude am Training haben und dass sie in einer angenehmen und freundlichen Atmosphäre sich und ihrem Körper etwas gutes tun können. Kommt vorbei und überzeugt Euch selbst!

Corona-Slider-Opening-Sauna-340px.jpg

SO ERREICHST DU UNS

Wir würden uns freuen, von dir zu hören