“LOCKDOWN”  -  verlängert bis 07. März 2021

Liebe Mitglieder,

aufgrund der staatlichen Verordnungen wurde der Lockdown bis voraussichtlich 07.03.2021 verlängert.

Wir sind entsetzt darüber, dass uns die Maßnahmen der Regierung trotz aller Anstrengungen und Vorkehrungen, die wir in den vergangenen Wochen und Monaten getroffen haben, zu einer vorübergehenden Schließung unserer Fitnessstudios zwingen. Wir haben alles getan, um ein sicheres Training zu ermöglichen und sind Dir sehr dankbar, dass auch Du unsere Maßnahmen voll unterstützt hast. Du hast es uns und allen Mitgliedern damit ermöglicht, in dieser Krise Fitness professionell zu betreiben. So gab es kein einziges Cluster, das auf einen der Clubs zurückzuführen ist. Nicht bei uns und auch kein einziges Cluster in einem Fitnessclub in ganz Deutschland!

Wir möchten uns erst einmal bei allen bedanken, für eure bisherige Unterstützung, für eure Solidarität und für alle aufbauenden und positiven Worte! Wir sind wirklich überwältigt! Wir können und werden diese schwierige Zeit überstehen und wir wissen, das geht nur mit eurer Unterstützung.

Warum wir die Beiträge weiterhin abbuchen?
Von den zugesagten staatlichen Hilfen der 75% sehen wir leider nach wie vor noch nichts bzw. ist die Beantragung derzeit überlastet. Auch ist unklar, wann diese Hilfen ausgezahlt werden können. Unsere laufenden Kosten fallen jedoch seit dem 1. November weiterhin an und werden auch im Dezember und darüber hinaus monatlich fällig.

Werden die Beiträge zurückerstattet?
Ja - Wie bereits im ersten Lockdown bieten wir auch für den Zeitraum des zweiten Lockdowns wieder verschiedene Kompensationsmöglichkeiten. Da wir zum heutigen Zeitpunkt die genaue Dauer des Lockdowns nicht kennen, werden wir dich über die Abwicklung der Kompensation bei der Wiedereröffnung informieren.

Wir garantieren jedem Mitglied eine 100%ige Kompensation des Monatsbeitrags während des Lockdowns!

An wen kann ich mich wenden, wenn ich Fragen habe?

Aufgrund von Home-Office Regelung ist das Studio nicht dauerhaft besetzt. Du kannst uns gerne jederzeit eine Email an vertragsverwaltung@gym4all.club senden. Wir bitten Dich um Verständnis, dass es aufgrund der Vielzahl an Anfragen dennoch zu Verzögerungen in der Beantwortung kommen kann.

Wir freuen uns schon jetzt, Dich möglichst bald wieder im Club zu treffen. Bleibt weiterhin gesund!

Beste Grüße,
Das Gym4All-Team (Fit & Fun Wasserburg u. Dorfen, My Fit Station Dorfen, Sportpark Taufkirchen)

WICHTIGE MITGLIEDER-INFORMATION

Für Informationen zu den Hygiene-Auflagen aufgrund von Corona auf das Banner klicken...

Corona-Slider-Hygiene-Klick-340px.png

gültig ab 10.08.2020

Liebe Mitglieder,

ab sofort gelten wieder unsere Winteröffnungzeiten:

Trainingszeiten für Mitglieder:

täglich von 06.00 bis 23.00 Uhr

Betreute Zeiten:

Montag bis Freitag: 08.00 - 12.00 Uhr und 16.30 - 21.30 Uhr

Wochenende und Feiertags: 8.30 - 12.30 Uhr und 16.00 - 20.00 Uhr

Sportpark Taufkirchen - Fitness und mehr!

Auf über 1.500 Quadratmetern bietet der Sportpark Taufkirchen für Hobbysportler, Profis und alle, die es werden wollen, ein großes Angebot an Ausdauer- und Gerätetrainingsmöglichkeiten. Und dies in einem hellen und freundlichen Ambiente. Alle Geräte sind mindestens doppelt vorhanden, ein separater Krafttrainingsbereich und eine Functional-Area bieten Fortgeschrittenen optimale Trainingsmöglichkeiten. Zwei große Kursräume ermöglichen, das vielfältige Kursprogramm auszuüben und für das Relaxen nach dem Sport ist der Wellnessbereich mit finnischer Sauna optimal. Die Besonderheit des Sportparks ist das flexible Preissystem. Der Kunde zahlt nur das, was er auch tatsächlich nutzen möchte. Jeder kann bei uns sein individuelles Programm nach seinen Bedürfnissen abstimmen. Zum Basispaket kann der Sportler optional eine Getränke-Flat, eine vierteljährliche Trainingsberatung, Vibrationstraining, Solarium, Sauna oder das Zirkeltraining hinzu buchen. Des weiteren kann man das große Kursangebot inklusive Spinning und Functional-Training zusätzlich buchen oder auch nur einen Kurstarif bezahlen, um an den Kursen teilzunehmen. Dies ist eine weitere Komponente, wodurch sich der Sportpark Taufkirchen auszeichnet. Aktuell hat das Studio 20 Kurse pro Woche im Angebot, die immer die neuesten Trends, wie zum Beispiel Functional-Training oder Piloxing, aber auch die klassischen Kurse, wie Spinning oder Yoga, berücksichtigen. Die Kurse sollen Spaß machen und dabei die Fitness und Gesundheit fördern. Dies garantieren wir mit professionellen und lizenzierten Kurstrainern. Ein weiteres Highlight des Sportpark Taufkirchen ist ein separater Boulder-Bereich.

Wir wollen, dass sich unsere Gäste rund um wohl fühlen, dass sie Freude am Training haben und dass sie in einer angenehmen und freundlichen Atmosphäre sich und ihrem Körper etwas gutes tun können. Kommt vorbei und überzeugt Euch selbst!

SO ERREICHST DU UNS

Wir würden uns freuen, von dir zu hören